Труженица тыла Анастасия Андреевна Конухина отметила 100-летний юбилей

Архив новостей, Люди и события

У Анастасии Андреевны 3 детей, 6 внуков, 12 правнуков, 1 праправнучка. Вся семья обожает свою маму и бабушку, гордятся ею.

Юбиляра поздравили  депутат Архангельского областного Собрания Михаил Авалиани, депутат Архангельской городской Думы Иван Воронцов, председатель общественного Совета Северного округа Валентина Попова.

Анастасия Андреевна родилась 13 апреля 1921 года в Холмогорском районе Архангельской области в многодетной семье. По окончании школы поступила в педагогический институт.

В годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг Анастасия Андреевна находилась в Архангельске, участвовала в оборонительных работах.

По окончании института Анастасия Андреевна 40 лет отработала в школе, сначала учителем физкультуры, а затем учителем начальных классов.

Анастасия Андреевна заслужила большое уважение и любовь у педагогов и учащихся, которые помнят ее до сих пор и навещают.

В свои годы Анастасия Андреевна полна оптимизма и бодра духом!

Также ее поздравили председатель Совета ветеранов Нина Немиро, ведущий специалист отдела по Северному округу управления по вопросам семьи, опеки и попечительства  Юлия Сазонова, директор школы № 51 Татьяна  Ларина.

Искренне пожелали юбиляру крепкого здоровья, тепла, благополучия, долголетия!