Разбирала сообщения от поклонников до самого утра

Архив новостей, Главная новость, Культура, Люди и события

16-летняя жительница Архангельска Анна Петухова прошла в финал телепроекта «Новая Звезда». Студентке Архангельского музыкального колледжа удалось получить от членов жюри самые высшие баллы и получить путевку в финал музыкального конкурса телеканала «Звезда».

Выпуск с участием юной архангелогородки показали накануне Дня Победы. Анна исполнила композицию на стихи Александра Яременко «Я вернусь». По словам девушки, петь было сложно, поскольку накануне записи она заболела фарингитом. Тем не менее, зрители не почувствовали изменений в голосе юной вокалистки. Певица Зара, которая была в составе жюри, назвала Аню настоящим борцом.

– Ты настоящая артистка. Несмотря ни на что ты вышла, спела, ты подарила нам потрясающие эмоции, – отметила Зара.

– Ты просто чудо из чудес, – обратился к Ане Юрий Николаев.

Члены жюри были единогласны в своей оценке и отметили выступление высшими баллами, которые подарили архангелогородке заветную путевку в финал конкурса.

– Когда я начала смотреть выпуск меня просто начало трясти. Папа еще держался, а мама тоже очень волновалась, переживала. У меня было ощущение, что я первый раз выхожу на сцену, впервые вижу членов жюри, первый раз мне выставляют баллы. После окончания эфира мне в соцсетях посыпалось большое количество сообщений с теплыми словами. Я всю ночь на них отвечала, было очень приятно, – говорит Аня Петухова журналисту нашего издания.

После того как жюри огласило список финалистов, было объявлено зрительское голосование. Его итоги огласят 15 мая в новом выпуске шоу. Может быть, кому-то из участников также как Ане удастся пробиться в финал. Его съемки пройдут в июне после всех отборочных этапов. Ну а мы будем держать кулачки за Аню Петухову, которая уже начала подготовку к финалу творческого состязания.

Подробнее о юной вокалистке из Архангельска, можете прочитать в нашем материале «Хочу спеть дуэтом с Полиной Гагариной» в номере газеты «Архангельск – город воинской славы» от 21 апреля 2021 года.