Валентина Сырова: «Общественный контроль за качеством работ на объектах городской среды – залог успеха реализации проектов»

Архив новостей, Люди и события

Архангелогородцы определили 12 общественных территорий, которые будут благоустраиваться в рамках программы «Комфортная городская среда».

Председатель Архангельской городской думы Валентина Сырова в связи с этим поблагодарила жителей города за активное участие в голосовании.

«Для администрации города и депутатов гордумы реализация программы по благоустройству объектов является важнейшим приоритетным делом. Предстоит огромная работа, результат которой мы увидим осенью. Хочется, чтобы мы все были довольны тем как удалось воплотить в жизнь наши замыслы. Для лучшего результата считаю важным наладить широкий общественный контроль за тем как идут работы и принимать деятельное участие в приемке сделанного. К этой большой работе подключатся депутаты Гордумы, а также наши общественные советы округов. Важно также сосредоточиться на разработке проектов для создания общественных территорий в 2022 году»