Известные в регионе единороссы Дмитрий Морев, Мария Валуйских и Галина Вислых получили партийные билеты

Архив новостей, Люди и события, Политика и экономика

У региональных единороссов несколько лет назад появилась новая традиция вручать партийные билеты новым единомышленникам на конференции регионального уровня.

На этот раз в торжественной обстановке были вручены партбилеты члену президиума политсовета реготделения партии, главе Архангельска Дмитрию Мореву, депутату Няндомкого районного собрания депутатов Галине Вислых и заместителю руководителя регионального штаба Архангельского регионального отделения Молодой Гвардии «Единой России» Марии Валуйских.

«В своей работе по решению вопрос развития областного центра я опираюсь на поддержку всех жителей города, всех конструктивных политических сил и партий, вместе с тем считаю, что партия «Единая Россия» как самая влиятельная может и должна помогать Архангельску развиваться», – заявил Дмитрий Морев. «Поэтому мы совместно будем вырабатывать механизмы такой поддержки: нам нужны дома для переселения людей из авариного жилья, новые дороги, детсады, школы, красивые общественные территории и благоустроенные дворы. Эти проблемы города –  объединяющее начало для сотрудничества всех партий и общественных движений».

Мария Валуйских при получении партбилета подчеркнула, что главной своей задачей видит вовлечение молодежь в решение проблем региона и участие в политической жизни.