Мария Комарова избрана делегатом съезда партии «Единая Россия»

Архив новостей, Люди и события, Политика и экономика

Участники областной конференции единороссов избрали делегатом на XX Съезд партии  заместителя руководителя Регионального партийного волонтерского центра Марию Комарову.

Как отметил руководитель волонтёрского центра, депутат областного собрания Сергей Эммануилов,  Мария Александровна в период самого тяжёлого времени пандемии взяла на себя огромную ответственность по координации деятельности волонтёрского центра и взаимодействию со всеми социальными партнёрами Партии, с чем успешно справилась. Без сомнения, она достойна представлять региональное отделение Партии на федеральном уровне. Делегаты единогласно поддержали это предложение.

«В Архангельской области волонтёрский центр действует с марта 2020 года  на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия». И за это время мы вместе с местными отделениями партии, нашими социальными партнерами – бизнесменами и предпринимателями, депутатами различных уровней помогали медикам, людям старшего поколения и всем кто нуждался в помощи,  и волонтерская работа стала сутью нашей жизни», – отметила Мария Комарова.

Делегатами Съезда по статусу являются члены Генерального совета Партии от Архангельской области: Александр Цыбульский, Сергей Ковалев и Сергей Коротков.