Парк в Исакогорке будет восстановлен

Архив новостей

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области взяли на контроль вопрос восстановления парковой зоны в Исакогорском округе областного центра.

В ноябре 2016 года в региональное отделение ОНФ обратились жители Исакогорского и Цигломенского округов по вопросу восстановления районного парка, расположенного по улице Адмирала Макарова, 33. Эта тема была поднята на региональной конференции ОНФ, состоявшейся в ноябре 2016 года. В ходе встречи глава администрации Архангельска Игорь Годзиш заверил жителей, что вопрос будет решен в ближайшее время.

Региональное отделение ОНФ подготовило запрос администрации города относительно привлечения средств и восстановления парковой зоны в Исакогорском округе.

В апреле 2017 года комиссией по проведению отбора дворовых территорий и наиболее посещаемой территории общего пользования в Архангельске был определен перечень самых популярных среди горожан объектов. Парк на улице Адмирала Макарова, 33 вошел в это перечень для первоочередного включения в муниципальную программу на период 2018–2022 годов.

– Жители округа проявили инициативу, которую поддержал Народный фронт, – отметил член регионального штаба ОНФ Сергей Альбицкий. – Благодаря этому парк в Исакогорском округе будет восстановлен в ближайшие годы. Считаю, что жители левобережья показали пример того, как можно участвовать в благоустройстве своего района. Со своей стороны Народный фронт будет держать на контроле вопрос восстановления парка на улице Адмирала Макарова в Архангельске.

Яндекс.Метрика