Политика
9.08
Сегодня в областном центре открылся штаб общественной поддержки​
9.08
Штаб займётся большим делом – он соберет со всего региона предложения в Народную программу
В штаб вошли известные в Поморье общественные деятели, депутаты областного собрания (члены фракции «Единая Россия»),​ руководители общественных организаций, лидеры волонтёрского движения.

«Задача штаба – создание платформы для общественного согласия и подготовка предложений в Народную программу Единой России. Для нас важно чтобы Народная​ программа опиралась на мнение людей, на те приоритеты, которые жители региона предложат​ для реализации. Хочу подчеркнуть, что общественные организации, которые у нас сейчас существуют, активно взаимодействуют с населением, являются опорой​ Единой России», – отметил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в областном собрании Иван Новиков.

Председатель областного собрания Екатерина Прокопьева подчеркнула, что Народная программа​ будет формироваться на основе дискуссий и обсуждений в муниципальных образованиях.
В штабах планируют проводить встречи с лидерами общественного мнения, а также «круглые» столы с привлечением экспертов в сфере образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта.
Также​ здесь можно заполнить анкету с предложениями в Народную программу.
#
по теме