Последний весенний призыв

Архив новостей, Люди и события

Глава Архангельска Дмитрий Морев и заместитель председателя областного собрания Надежда Виноградова посетили героев грядущего праздника – ветеранов Великой Отечественной войны

Алексей Васильевич Андросов – не просто свидетель и участник тех страшных дней. Он – военный строитель, который в послевоенные годы восстанавливал народное хозяйство. Под его руководством были возведены десятки объектов военного и гражданского назначения.

Василий Андреевич и Лидия Ивановна Портовы – гордость нашего округа. Это добрые, неравнодушные люди, имена которых знает почти каждый горожанин.

Василий Андреевич и сегодня, несмотря на почтенные годы, возглавляет Совет ветеранов «Последний военный призыв» и активно участвует в работе городского Совета ветеранов.

Виталий Иванович Хмельянов – кавалер ордена «Отечественной войны» второй степени и медали «За боевые заслуги» и после войны не оставил армию. Их связали 20 лет жизни.

«Настоящие защитники, истинные сыны своего Отечества, люди, с рядом с которыми чувствуешь себя защищенной и сегодня», – отметила Надежда Виноградова.