Новый асфальт по гарантии

Городское хозяйство

На дорогах Архангельска заканчиваются гарантийные ремонтные работы

Большой объем работ картами выполнен на улице Гагарина. Всего на этой городской магистрали отремонтировано более двух тысяч квадратных метров. С работой подрядчик – компания «Ремикс» справился в кратчайшие сроки.

– С погодой повезло, поэтому удалось уложиться в неделю, при этом работали мы ночью, чтобы не препятствовать движению транспорта, которое здесь всегда интенсивное, – пояснил начальник участка ОАО «Ремикс» Александр Говорухин.

Ремонт на улице Гагарина от Обводного канала до улицы Тимме с учетом кругового движения у здания швейной фабрики выполнен по исполнению гарантийных обязательств – асфальт подрядчик укладывал здесь в 2014-2015 годах. Проведено фрезерование верхнего слоя покрытия на проблемных участках, заменен верхний слой асфальтобетонного покрытия, сообщает пресс-служба городской администрации.

По информации начальника управления транспорта и дорожно-мостового хозяйства Алексея
Потолова, аналогичные работы выполнены и на многих других участках, в частности по улицам Белогорской и Силикатчиков, Троицкому проспекту от улицы Карла Либкнехта до площади Профсоюзов, улице Гагарина от Кузнечевского моста до Обводного канала.

– После окончания всех работ по гарантии будет организована проверка исполнения подрядчиками своих обязательств и оценено качество проведенного ремонта, – отметил Алексей Потолов.