Ведущих Константина Ивлева и Рената Агзамова она угощала ржаными калитками с северными ягодами и кулебяками с палтусом.
— Это одна из самых вкусных версий этого изделия, которую я когда-либо пробовал, — восхитился кулинарным талантом северянки Ренат Агзамов.
Помимо пекарских умений, Надежда поразила своих звездных коллег необычным хобби – женщина увлекается гвоздестоянием.
— Какая вы молодец! Мне безумно понравилось тесто, — отметил Константин Ивлев.
Во втором туре конкурсантам нужно было приготовить телячью котлету болоньезе — с прошутто и трюфелями. По словам Надежды, она впервые работала с грибом-трюфелем, и, кроме того, специализируется именно на выпечке, а потому она не справилась с заданием в полной мере и покинула проект.
Тем не менее наставник северянки пригласил ее попробовать свои силы в следующем сезоне. Сама Надежда отметила, что выступила достойно, к тому же сбылась ее мечта – она приняла участие в любимом проекте и обняла шефа Ивлева.
Надежда уже оценила свое выступление в шоу вместе с семьей.
— Внутри было волнительно, ведь не знала, что в итоге получилось при монтаже съемок. Но в себе точно уверена, что выступила очень достойно. Наступило 19 часов. Все мои родные собрались за одним большим столом, за чаем с тортом, который я специально пекла для этого вечера. С замирание сердца смотрели и ждали мой выход. И вот появляется из-за кулис русская красавица. Очаровала главных шефов нашей страны своей улыбкой.
Во время дегустации мои северные калитки и кулебяки с палтусом получили высшую оценку качества теста и изделий от обоих шефов. Могу сказать точно и уверенно: мечтайте масштабно, любите свое дело, действуйте по велению сердца, — отметила Надежда Тузова.